Главная > Интересно > Люди > Дана Борисова начинает новую жизнь без наркотиков. Андрей Малахов помог ей встать на ноги, оплатив лечение и сняв квартиру в Москве

Дана Борисова начинает новую жизнь без наркотиков. Андрей Малахов помог ей встать на ноги, оплатив лечение и сняв квартиру в Москве

Люди Сорока

Недавно Дана Борисова вернулась с Таиланда, где лечилась от наркозависимости. Сейчас блондинка начинает новую жизнь в новой квартире. Телеведущая призналась, что ей очень нужны деньги на содержание дочки.

В своем микроблоге Дана Борисова похвасталась новыми апартаментами, которые ей подобрал Андрей Малахов. Она очень благодарна двум мужчинам, буквально спасшим ее жизнь.

«Мои дорогие и любимые мужчины Андрей Малахов и Никита Лушников. Спасибо, что пришли на помощь и оказались рядом в трудную минуту. Я красивая, трезвая, и все у меня впереди. А тебе, дорогой Андрей, отдельное спасибо за чудесную 2-комнатную квартиру, которую ты снял для меня, чтобы я могла жить в ней в моей новой жизни», – написала Борисова в своем Инстаграме.

Напомним, что больше полугода назад мама Даны с криком о помощи обратилась к Малахову, чтобы избавить дочь от наркотической зависимости. Андрей помог девушке отправиться в реабилитационный центр в Таиланд. Но телеведущий не оставил ее и после того, как она с успехом закончила лечение.

Вернувшись в Москву, Борисова с радостью узнала, что Малахов оплатил два месяца проживания в двухкомнатной квартире. При этом у нее есть собственное жилье в столице, но нет ключей, чтобы попасть туда. Оказывается, ключи забрала ее мама. К тому же, по словам телеведущей, мама вынесла все ценные вещи и уже собиралась сдавать квартиру в аренду.

«Я не могла попасть в квартиру, так как моя мама забрала у меня ключи. В итоге выяснилось, что она уже приводила туда людей, показывала квартиру. Хотела пустить съемщиков и как-то существовать на эти деньги», – цитирует Борисову “СтарХит”.

Похоже, что Дана не держит ни на кого зла и собирается начать новую жизнь. Но все омрачают предстоящие суды. Дело в том, что ее бывший муж Маским Аксенов подал иск на взыскание с нее алиментов на содержание их общей дочери Полины. Суд одобрил заявление Аксенова и теперь телеведущая должна отдавать каждый месяц отцу Полины четверть заработанных денег.

Дана утверждает, что не знала о том, что Максим пытается взыскать с нее алименты, ведь она даже не получала повестку в суд. Сейчас Борисова собирается подавать встречный иск, чтобы признать незаконным данное решение. В своем микроблоге она призналась, что ей очень нужны деньги и она готова рекламировать любой товар в социальных сетях, лишь бы заработать “копеечку”.

Как вы думаете, получится ли у Даны Борисовой начать новую жизнь без наркотиков?

Источник

Читайте также:

Понравилось - поделись в социальных сетях!

Нажмите "Нравиться"
и получайте интересные публикации от Сорока на Facebook