Главная > Интересно > Люди > Слишком изощренные запросы Валерии полностью выбили из колеи озадаченного Иосифа Пригожина

Слишком изощренные запросы Валерии полностью выбили из колеи озадаченного Иосифа Пригожина

Люди Сорока

В преддверии Нового года каждый россиянин озабочен выбором подарков для родных и близких людей. Как раз на эту волнующую тему говорили Иосиф Пригожин и Иван Ургант на передаче «Смак» на «Первом канале».

instagram.com/smak_1tv/

Все дело в том, что в наступающем году в семье Пригожина и Валерии намечается целых четыре юбилея. Во-первых, день рождения их дружной семьи. Она появилась 15 лет назад и до сих пор считается одной из самых крепких в нашем шоу-бизнесе.

ivona.bigmir.net

Во-вторых, юбилеи отметят дети Валерии: Анне исполнится 25, и 20 лет – Арсению.

paparazzi.ru

А в апреле золотой юбилей будет праздновать сама певица. Поклонники не могут поверить, что Валерии будет уже 50, ведь выглядит она значительно моложе. Многие считают, что причина такой отличной формы – любящая и во всем поддерживающая семья, особенно муж.

cosmo.ru

В свете всех этих торжеств пора подумать и о подарках. По признанию продюсера выбрать подарок Валерии не легко: «Лера не любит бриллианты. Одно время я дарил ей часы, но и этим сейчас не удивишь. Она обожает антикварные книги, которые мне приходится каждый раз искать и добывать. Со мной все проще, ведь главный подарок — это ее нахождение рядом», – признался Иосиф Пригожин.

instagram.com/smak_1tv/

Валерия подтвердила, что не любит носить драгоценности в каждый день, а надевает их только в особых случаях. Что же касается будущего подарка, у нее уже есть пожелания. Она бы хотела получить полное собрание журналов «Крокодил», начиная с 50-х годов. Певица рассказала, что сейчас выходят только коллекционные экземпляры, которые совсем не дешевы.

instagram.com/smak_1tv/

Продюсер пообещал, что желание супруги исполнится в следующем году.

instagram.com/smak_1tv/

На передаче супруги рассказывали о том, как проводят отпуска, хотя он и обычно короткие из-за плотного рабочего графика. Так этим летом они путешествовали по Европе. «Мы взяли машину напрокат и путешествовали на ней 21 день по Европе. Это было волшебно. Я в первый раз побывала в Бургундии, там так красиво», – вспомнила Валерия.

glam.guru.ua

О том, как будут отмечаться праздники следующего года, пара пока не рассказала, но обещали, что в ближайшее время примут решение относительно мероприятий. А многие ли из нас хотят получить в подарок книги или журналы, пусть даже коллекционные?

Источник

Читайте также:

Понравилось - поделись в социальных сетях!

Нажмите "Нравиться"
и получайте интересные публикации от Сорока на Facebook