Главная > Интересно > Люди > Татьяна Овсиенко разочаровала поклонников «перетянутым» лицом после пластики — фото

Татьяна Овсиенко разочаровала поклонников «перетянутым» лицом после пластики — фото

Люди Сорока

Наши звезды категорически отказываются стареть и идут ради молодости на практически любые, даже очень смелые эксперименты со своей внешностью. Особенно это касаемо женского пола. Любимицы публики, которых в свое время обожали миллионы, хотят по-прежнему оставаться свежими и красивыми, как и 30-40 лет назад, а фанатам остается грустно вздыхать и взирать на эти судорожные потуги со стороны.

Так же сильно были удивлены и поклонники певицы Татьяны Овсиенко, когда увидели ее новые снимки с последнего концерта в Санкт-Петербурге. Татьяна опубликовала их у себя в микроблоге, сопроводив радостной подписью: “Питер! Спасибо за твой теплый прием! Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами, поддерживал, танцевал и пел вместе со мной! Я видела и слышала каждого из Вас!!! Вы невероятные! Люблю Вас! Ваша Таня!”

Но поклонникам стало совсем не до выступления и связанных с ним подробностей уже после первого взгляда на лицо Татьяны. Уж очень оно изменилось. Многие тут же поспешили отметить, что красавицу и умницу всегда стройную Овсиенко в таком виде они просто не могут узнать. Ее лицо опухло и словно было перетянуто. Глаза заплыли, а овал изменился до неузнаваемости.

Скорее всего эта припухлость немного спадет и Татьяна просто слишком рано явила себя миру после использования уколов красоты. Но поклонников уже нельзя было остановить. Они тут же засыпали певицу массой негативных комментариев, в которых жестко осудили все глупые попытки звезд выглядеть моложе в уже почтенном возрасте и стали умолять Татьяну больше не экспериментировать со своей внешностью, такой ценной для многих.

«Еле-еле узнала», «Лицо обколото, подтянуто и следа не осталось от прежней Тани», «Лицо на укольчиках», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо, но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим», “Татьяна, ну зачем вы это сделали? Вы так совсем не краше, только хуже!”, «Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала, вообще на себя не похожа!»

Справедливости ради нужно отметить, что нашлись среди них и те, кто певицу поддержал. Ее стройности и позитиву действительно можно позавидовать. А кроме того, Татьяна не так давно дождалась из тюрьмы своего возлюбленного с которым планирует родить еще как минимум двух ребятишек. Жизнь для нее только начинается и именно поэтому певица так хочет отмотать годы назад. Только вот правильный ли способ она для этого выбрала?

Источник

Читайте также:

Понравилось - поделись в социальных сетях!

Нажмите "Нравиться"
и получайте интересные публикации от Сорока на Facebook